مولد كهرباء افيكو165 kva عامل دخان ابيض, ليش؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد عمار
تاريخ النشر: 2016/05/16
Mohamad Kamal
من قبل Mohamad Kamal , electrical engineer , lamar company

سوي تنظيف ل actuator او طرمبة الديزل + غير فلاتة الديزل والزيت اذا متسخة + تابع اهواز الهواء الداخل للمولد مع الصفاية اذا فيها زيت او لا... وغالبا يكون داخل وخلط المولد الديزل مع الزيت ف المكينة لا تشتغل عليها اطلب الفني قبل ما تحتاج اوفرهولينق

mohamed ahmed alli khazall  khazall
من قبل mohamed ahmed alli khazall khazall , مسؤول مستودع , شركه دار السامر للاستيراد والتصدير

الدخان الابيض دليل علي ضعف المحرك واليكم اسبابه . اولا بسبب ضعف الشمبر بسبب تلفه نتيجة الاحتكاك الكثير داخل غرفة البستم وايضا عدم غيار زيت المحرك في موعده يقصر عمر المحرك . والسبب الأخر في الجزء العلوي من المحرك او الماكينة وهو في صمامات الرأس وتيبس ( الطرابيش ) كما نسميها هنا عندنا في السودان والطرابيش هي عبارة عن لساتك صغيرة بها ياي واذا نشفت تسرب الزيت الي غرفة الاحتراق وتسبب الدخان الابيض . اسف علي الاطالة

الدخان الأبيض يدل على احتراق غير جيد للوقود و هذا إما أن البنزين يطرح بكمية أكبر في غرفة الإحتراق أو أن الهواء لا يصل بكمية كافية إليها و يجب مراقبة و تنظيف مداخل الهواء عندئذ. أما احتراق الزيت كما ذكر الأخ الأمير٫ يعطي دخان أبيض يميل إلى لأزرق و له رائحة مميزة

الامير عبدالكريم الصادق محمود محمد
من قبل الامير عبدالكريم الصادق محمود محمد , مهندس تشغيل وصيانة ومدير رافع مياه , شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحر الاحمر

دخان ابيض تعني احتراق الزيت