انا معاق من ذوي الاحتياجات الخاصة كل ما أقدم على كل الشركات الخاصة والحكومية لايقبلون لسبب اني معاق, ماذا أفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed alshami , خبير في السكرتارية ونظم معلومات , نظم معلومات
تاريخ النشر: 2016/05/16
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعانك الله قد لا يكون لديهم استعداد او تأهيل بالمكان

اسأل الله لي ولك وسائر المسلمين الحصول على وظيفة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ........................... الله يفتح في وجهك كل ابواب الخير

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

كان الله في عونك ابحث عن إعلانات الوظائف التي توظف ذوي الإحتياجات الخاصة في الإنترنت والصحف

Ahmed Babikir  Elshiekh Ahmed
من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior

العمل مسألة قدر رباني ورزق من مكتوب من ملك الملوك ، ولا يستطيع أحد أن يحرمك رزقاً قد كتبه الله لك.

وأنصحك بأن تتبع الخطوات القانونية للحصول على عمل ، وأقصد بذلك التسجيل لدى الجهات المختصة في بلدك كمعاق ، ومن ثم الإلتحاق ببرنامج التأهيل المطلوب إن كنت ممن يحتاجون لتأهيل.

وأعتقد أن الوزارة المختصة أو الجهة الإدارية المنوط بها رعاية المعاقين سوف ترشحك للعمل في المكان المناسب حسب مؤهلاتك.

وفي حالة عدم الحصول على وظيفة ، فأنصحك بالإنضمام لأي جهة طوعية في بلدك ، فلربما حصلت على عمل مناسب من خلال نشاطاتك التطوعية في أي مجال من مجالات التطوع.؟

وبإذن الله تجد نصيبك.

والله لا يضيع أجر العاملين.

مع الشكر على الدعوة