أيهما تفضل العمل الحر تنتج و تتحرك و تدير عملك بنفسك أم العمل المقيد براتب محدد و دوام معين؟

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/05/15
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالنسبة لي افضل العمل بدوام معين وراتب محدد واراه منتجا اكثر من العمل الحر

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

 الاتنين مع بعض واحد منهم مضمون وثابت ووقته ثابت 8 ساعات والثاني حر بزياده اربع ساعات كمان , يصبح المجموع 12 ,  ويبقى 12 ساعه من 6 الى 8  ساعات منهم على الاكثر نوم واربع ساعات الى 6 مع اسرتك

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

أفضل العمل الحر كل مجهوده يعود إليك وحدك به متعة و حرية و أن كان لابد من العمل المقيد فأحب أن اعمل براتب و عمولة

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

اكيد العمل الحر يمكنك ان تحقق ذاتك فيه وتحقق اهدافك وتشعر بالانجاز

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ................................

العمل المقيد براتب محدد ودوام معين

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

شكرا على الدعوة.. عفوا اسمح لي ان اصيغ  السؤال بالشكل التالي: ما هي ايجابيات وسلبيات كل من الوظيفة والعمل الحر ؟ حتى تستطيع أن نقرر ايهما يناسب كل شخص بناء على ظروفه الراهنة وامكانياته الشخصية ونوع العمل الحر والوظيفة . فربما يصلح أحدهما في وقت معين ولا يصلح في وقت آخر وظروف مختلفة ، كما قد يصلح أحدهما لشخص ما ولا يصلح لشخص آخر .. اذن فالعوامل التي تؤثر على الموضوع كثيرة ومتفاوتة من شخص لآخر .. وعليه فأنا سأتكلم من منطلق تجربتي الشخصية

* العامل الايجابي الأهم في العمل الحر هو الدخل المادي المفتوح وهذا يعتمد على مدى نجاح هذا العمل كما أن له ثمنا باهظا من وقتك وصحتك وواجباتك العائلية والدينية

* العامل الايجابي الأهم في الوظيفة هو الاستقرار المادي والنفسي وتراكمية الخبرات

* بصفة عامة تتفوق الوظيفة على العمل الحر في ميزان الايجابيات والسلبيات

وانا من تجربتي الشخصية أرى أن الوضع الأفضل هو أن يكون لك وظيفة ثابتة بدخل ثابت ودوام واحد وعمل اضافي ليس مقيدا أو مستهلكا لكل وقتك تستطيع أن تحقق فيه طموحاتك وزيادة دخلك وتطوير مهاراتك ، وحتى تستطيع التمتع بميزات كل منهما

الاخ الفاضل - حسان أحمد : المقياس في هذه الايام بشكل عام في أغلب دول العالم ونتيجة المتغيرات المالية العالمية البحث عن الوسيلة التي تغطي الالتزامات المادية الحياتية وفي هذه الايام هي العمل المقيد   !

والشكر الجزيل للتفاصيل المقدمة من الاخ م.محمد هلال .

شكرا لكم للدعوة *

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

إن كان بوسعي الإختيار فطبعا أكيد العمل الحر فأنت تقطف مجهودك بنفسك و لنفسك فيكون العمل أكثر حلاوة و أكثر متعة و فائدة لكن المقتضيات الحالية للأزمات الخانقة التي تعيشها تقريبا كل الدول العربية تفرض من جهة أخرى العمل المقيد براتب محدد مع توفر عمولة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

إذا توفرت الخبرة وحسن التدبير فالعمل الحر أفضل بكثير

العمل الحر إنفجار للطاقات و إبداع

متى كنت صاحب مؤهلات

العمل الحر يحقق لك الإستقلالية .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكييد العمل الحر

اسأل الله ان يرزقني وان اعمل بعملي الحر وابدأ رحلتي العملية