أيهما تفضل، العمل في شركة صغيرة بمرتب مرتفع أم العمل في شركة عريقة بمرتب أقل؟

تم إضافة السؤال من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G
تاريخ النشر: 2013/07/24

شركة عريقة اكون علاقات عامة وأستفيد من الخبرة

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

العمل في شركة صغيرة افضل بسبب

الراتب الأعلى

الشركة الصغيرة تبحث عن كل سبل النجاح وتحاول توفير ظروف العمل المناسبة كما توفر كل الإمكانات لموظفيها لتساعدهم على النجاح والتفوق الذي يعود بالنفع على الشركة

mervat andrawes
من قبل mervat andrawes , اخصائى موارد بشرية ومحامية داخل الشركة , الشركة العربية المتحدة للشحن والتفريغ بعد ذلك محامى حر

افضل العمل فى شركة عريقة حتى لو بمرتب اقل لاننى ساخذ خبرة اكبر فى الشركة العريقة والخبرة اهم من المرتب

Asprint Garcia
من قبل Asprint Garcia

العمل في شركه عريقه حتي لو كان المرتب قليل لأنها ستعطيني فرصه لأن أتقدم لشركات افضل منها.

saber alghubashy
من قبل saber alghubashy , كاتب شؤن مالية ومخاذن , شركة شلقامى للسياحة النيلية

شركة عريقة