بنظرك من هوالعميل المستهدف بالدرجة الأولى بعملية التسويق هل ؟ 1 المرأة 2 الرجل 3 الطفل و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/05/15
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

شكرا لك ولدعوتك يتوقف ذلك على طبيعة االسلع المنتجة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ................................. المراة

alaa محمد ديب
من قبل alaa محمد ديب , مدير مبيعات , شركة التنمية

سيدتي  العميل المستهدف يصنف حسب المنتج في البداية علينا اختيار المنتج و اغلب المنتجات الاستهلاكية او الغذائية يتم استهداف المرأة بالدرجة الاولى

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

هذا يعتمد على القطاع الذي يستهدفه قسم التسويق من خلال المنتج او الخدمة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

أنا المرأة أولاً لأن من طبيعة المرأة عندما تجد منتج مناسب. لن تسيطر على نفسها وستاخذه مهما كان سعره بعكس الرجل.

MOHAMED MOSTAFA
من قبل MOHAMED MOSTAFA , محامي , محامي حر

بحسب نوع المنتج وأهميته لكل على حدة.

ولكن الأغلب يكون للمرأة لأنها لا تفكر مثل الرجل قبل الشراء

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

المرأة بكل تأكيد

بعدها الطفل

ثم الرجل

انماط المستهلك تعد بالنسبة للمرأة في المرتبة الاولى

أتفق مع الزملاء حسب نوع السلعة

و أعتقد أن المرأة هي الأهم كزبون

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

على حسب نوع المنتج والسلعة لكن الغالب هي المرأة لأن إحتياجتها أكثر من الرجل

hanadi aljohani
من قبل hanadi aljohani , student counsler , TQ medina college of excellence

جميعهم لكن بنسبة كبيرة المرأة

أعتقد أن السبب هو أن المرأة غالبا لا تعرف ما تريد حتى تراه او ان مرونة عقليتها عاليه في تغيير رأيها بالاشياء و إعطاء الفرص و ان المرأة هي المؤثر الاول والاساسي على محيطه من اشخاص بغض النظر عن العمر او نوع الجنس

اما الرجل فهو غالبا محدد و يعرف تمام ما يريد

و الطفل محدد تسويقيا بمحيطه من ام او اصدقاء

من وجهة نظري الاصعب هو الرجل من ناحية اقناعه تسويقيا

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

يختلف ذلك بحسب السلعه والمنتج المقدم

لكن يعتبر المرأه الهدف الاول للموظف