على من تقع مسؤولية اكتشاف خبرة ومهارات وقدرات كل من المدير والموظف وهل تقوم بذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب
تاريخ النشر: 2016/05/14
عمر عبد الله العبيد عبد الله alobaid
من قبل عمر عبد الله العبيد عبد الله alobaid , مدير قسم التطوبر , حصاد المستقبل

اداء الموظف او المدير لمهامه الوظيفية هو المجهر الدى يكتشف مهاراته وقدراته الوظيفية وبالتالى يظهر دلك فى مخرجات العمل ان كان حسن وبكفاءة علالية ام غير دلك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ادارة المواهب بالمنشأة                               .

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

على عاتق الادارة يجب ان تضع سياسات وانظمة لاكتشاف المواهب وتوليد الافكار للتطوير في جميع اقسام الشركة اذا ارادت ان تنجح بالمنافسة وان تحقق النمو والتطور مثل الشركات اليابانية

على المسؤول المباشر بحكم إحتكاكه بالموظف و كذا المدير

Hamza Khader
من قبل Hamza Khader , Sales Coordinator , FUJI - Ebbtikar Elevators for Contracting Co

بشكل مباشر تقع المسؤولية على المدير لان هذا من الادوار المنااط اليه العمل بها وكذلك هناك شيء من المسؤولية على الموظف والذي بدورة يجب ان يفصح عن مواهبه وقدراته .

سالم رفاعي محمد عبد اللاه
من قبل سالم رفاعي محمد عبد اللاه , مشرف تنفيذ , المجموعة الدولية للتجاره والمقاولات

الإثنان معا الموظف لانه يقوم بأعماله والمدير أيضا في مجال الادرارة يقوم بأعمالة فكلاهما يحتاجان للخبرة