لو سؤلت في المقابلة عن عيب فيك واصلحته، كيف تجيب؟

Say a defect in your character and how you sloved it ?

تم إضافة السؤال من قبل Amir Tadros , HR Manager , Egyptian Tax Authority, Ministry of Finance
تاريخ النشر: 2013/09/21
Eman Zuhair
من قبل Eman Zuhair , Employee in the section wrapping , Refaat modern printers

ها سؤال خاص.

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

تقول

تعلمت كيفية المرونة وتصنيف الأمور المختلفة

mohammad shahin
من قبل mohammad shahin , محاضر اقتصاد , Institute of Islamic Studies

السرعة و عدم الدقة و لامن انتهيت من عذا العيب بالدقة و مراجعة الشغل فبل تسليمه

اعترف بوجود عيب وتم معالجته ولكن حسب نوع العيب اي  يعتقد ان ليس كل شئ يذكر اي يذكر الشي بالمعقول وليس بالعموم

marwa almudhhi
من قبل marwa almudhhi , موثق وكاتب تقارير , Asyeh

كل انسان فيه نقطة ضعف وان شاء الله راح اطور من نفسي بحضور الدورات والبرامج التدريبية