ماذا يسمى القسم المختص بالمباني(البنايات) فوق و تحت الارض ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/09
Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

شكرا  على الدعوة... اتفق مع إجابة الأستاذ محمد عبد الحميد

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اتفق مع اجابة الاستاذ محمد مع الشكر

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع إجابة الأستاذ محمد عبد الحميد ............

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة   على ما اعتقد ان القسم الذى يختص بالمباتى فوق الارض وتحت الارض هو قسم البنية التحتية