لدينا طلمبة حريق لمبني مكون من 13 طابق وخزان تحت الارض للمياه والطلمبة علي سطح الارض ما هو الحل المناسب لنجعل هذه الطلمبة تعمل

تم إضافة السؤال من قبل mohanned adem , firefighting engineering , مؤسسة الهزازي للامن والسلامة
تاريخ النشر: 2013/09/18
MAHMOUD ALWAFAEI
من قبل MAHMOUD ALWAFAEI , مدير المكتب التنفيذي للمشاريع في الداخل السوري. , جمعية الايادي البيضاء

الحل الأنسب ان تكون شبكة الإطفاء مملوءة بالماء و بضغط (7 بار ) عند اعلى و ابعد نقطة عن مكان توضع المضخة و يجب ان تزود المضخة بحساسات القياس الضغط و خزان ضغط ( هيدروفوم ) و صمامات عدم الرجوع لكي تعمل بشكل اتوماتيكي