إلى أي مدى تؤثر الحوافز على أداء العمال و نجاحها في زيادة الولاء للمؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل houssni bekhouche , La gestion des ressources humaines(GRH , /
تاريخ النشر: 2016/05/09
islam gad
من قبل islam gad , رئيس حسابات , القاهرة 24

لاشك ان الحوافز من مؤاشرات الرضى من قبل الادارة  ولكن يجب ان يوازيها عدالة التوزيع الذى سيؤثر بلا شك على زيادة ولاء العمال للمؤسسة

medhat talaat
من قبل medhat talaat , Marketing Research

للحوافز تأثير كبير على  العمال وخاصة أنها تدل على تقدير المنشأة التي يعملزن لها وخاصة إذا ما ارتبطت الحوافز بالتقدير الذي يحصل عليه العامل من رئيسة والناتج الحادث عن عمله. بحيث يكون هناك تمييز للعامل المنضبط االخلوق المتعاون المتفاني المبتكر لإساليب عمله . فإذا تم تحديد الحافز للعامل على أساس ماسبق فهذا سيذيد من ولاء العامل ويدفعه لمزيد من الجهد والتفاني ممايصب في الصالح العام للمنشأة.

ahmed anwar
من قبل ahmed anwar , مدير , الصفوه

الحوافز من شأنها رفع معنويات العاملين خصوصا اذا اقترنت بالرقابة والمتابغة من قبل مديري المؤسسة  وكان هناك عداله بين العاملين بالنؤسسة

ان الحوافز تؤثر بشكل كبير جدا على اداء العمال بالسلب و الايجاب معا فهى تؤثر بالايجاب عن طريق التشجيع الى المزيد من العمل للحصول على المزيد من الحوافز و تؤثر بالسلب عن طريق زياده رفاهيه الافراد مما يؤدى الى اجتمال تكاسلهم عن العمل

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

لها تاثير كبير جدا على انتاجية الموظف ....................

Tareg  MahomedKhirELseedABdalla
من قبل Tareg MahomedKhirELseedABdalla , مشرف عمال , مغسلة الالة الاوتومتيكية لغسيل السيارات

للحوافر تاثير كبير علي العمال خاص في الجانب النفسي حيث تعمل علي زيادة الروح المعنويه للعامل اتجاه عمله  بالإضافة الي ان للحوافز تاثير كبير جدا في الموؤسسات الإنتاجية حيث تعمل علي زيادة نسبة الإنتاجية اليوميه للموسسة  كلما تم تحفيظ العمال علي عمل تم انتاجة في زمن وجيز وجوده عاليه كلما زادة الروح المعنوية للعمل  كفريق واحد  واذا أراد مدير موسسة علي خلق روح التنافس بين العمال عليع ان يعلن انه في كل شهر هنالك حافظ للعمال الأكثر تنفيذ للمهام والأكثر انتاج وسط زملاهم اذا كانت المووسسه إنتاجية وان يقوم بذلك فعل وليس قول