ما الذى يميز اصدار برنامج Illustrator CC 2015.2.1 عن غيرة من الاصدارات.؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed salah , مصمم جرافيك graphic designer 2d , دار السعيد للطباعة
تاريخ النشر: 2016/05/09
bachir messaoudi
من قبل bachir messaoudi , مصمم جرافيك محترف , دزاير 24

يتميز عن غيره بالتحكم في في الاشكال والاحجام  transform وذلك بطريقة اسهل حيث انه لاداعي يمكن تقليص poligon او زاوية شكل ما وذلك عن طريق عملية drag لنقطة معينة ونستطيع ايضا ان نعمل chamfer بطريقة سلسة

sara mohamed ali
من قبل sara mohamed ali

تجربه مرئيه متسفه حيث يتم اخفاء عناصر التحكم تلقائيا اثناء تغيير حجم الاشكال الى احجام صغيره  transform,ويمكن اعاده تعيين الاشكال و المسارات الى التدوير الاصلى فى اللوحه

تصدير سريع للاصول واللوحات الفنيه ويتم تحديد اصول فرديه من لوحه فنيه واحده او اكثر او اختر  لوحات فنيه كامله وانقر مرة واحده لتصديرها الى احجام ودقه وتنسيقات متعدده مثاليه لسير عمل الشاشه والويب والايقونه

emfkek ùfmoke
من قبل emfkek ùfmoke

ما يميز هذا الإصدار هو كونه سهل الإستعمال وكونه يتوفر على واجهة رسومية احترافية وأيضا إضافة بعض الأدوات الجديد مثل خاصية الثري دي التي لم تكن تتوفر في الإصدارات القديمة إضافة إلى خاصية المونتاج أيضا إضافة إلى ذلك تصحيح بعض الأدوات وجعلها أكثر سهولة للإستعمال