اذكر مستلزمات مشرف السلامة بالمواقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2016/05/08
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

 اشكركم على الدعوة استاد الكريم مستلزمات مشرف السلامة بالمواقع

- كاميرا تصوير ديجيتل6 ميجا بكسل وأكثر مع وجوب تعلم استخدامها (التصوير الليلي وفي الشمس والتصوير المقرب وتصوير الفيديو)

2- كشاف ضوئي للأماكن المظلمة

3- معدات الوقاية الشخصية : خوذة + حذاء سلامة + قفازات + نظارات واقية للعين + اوفرأول (لباس واقي للجسم) .

4- اجهزة قياس: للضوضاء - الإضاءة - الغازات - الحرارة - الرطوبة - المجالات الكهرومغناطيسية والمايكرويف

5- حاسب آلي + طابعة + وسيلة اتصال.

6- معدة لقياس الأطوال : سواء المتر المعدني أو العجلة.

7- شريط بلاستيكي لتطويق الأماكن الخطرة غير المؤمّنة أو لتطويق مواقع الحوادث.

معدات السلامة والتي يجب ان تكون متواجدة دائما وهي الاساس ما يلي :-

1- العقل وما يحتوي من علم ومعرفة

2- التفكير السليم

3- العين الفاحصة

4- التخطيط الجيد

5- الخبرة

6- التقيد بالتعليمات

7- الوقاية الفنية

8- واخيرا استخدام معدات السلامة عند الحاجة لها

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا جزيلا على الدعوة وأتفق مع إجابة الأستاذ أضادي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. اضادي وكما افاد اخي فيصل شهادة كا الاوشا او السلامة المهنية

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

شكرا لدعوتكم .. والأخ اأضادي عبدالرحمان اجاد وأفاد حول إجابة سؤالكم .. فتحياتي لكم

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

بالاضافة لما ذكره الاستاذ أضادي يجب على مشرف السلامة الحصول على شهادات معتمدة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ اضادي. ..