كيف يتم الاشراف على المواقع؟

ماهى الاساليب المستخدمة لجعل مواقع العمل جيدة

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد القادر الجفالى , مراقب عام , المقاولون العرب
تاريخ النشر: 2014/02/19
Atef Ibrahim Mohamed radwan
من قبل Atef Ibrahim Mohamed radwan , مدير مشروعات (مدير أعمال) , وزارة الموارد المائيةوالرى

المنابعة المنتظمة لجدول الاعمال

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

يتم الاشراف بشكل مباشر بالزيارات الميدانية

وبشكل غير مباشر بالإطلاع ومتابعة التقارير اليومية والإسبوعية والشهرية