ما مدى اهمية الثقافه في نجاح الانسان في عمله وهل الثقافه الواسعه والاطلاع بشكل عام تؤثر في قدرة الانسان ونجاحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa masanda , رئيس قسم ضريبة الابنيه والاراضي , بلدية مادبا الكبرى
تاريخ النشر: 2016/05/08
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكل تأكييد نعم فهي توثق الافق وتجعل الانسان اكثر لباقة وذكاء عاطفيا اكثر في التعامل مع الاخرين

Haitham Elmohandes Mostafa Awad kandeel Ali Nabet
من قبل Haitham Elmohandes Mostafa Awad kandeel Ali Nabet , Senior Accountant Payable . SAP USER , Alyamama For Trading and Contracting .co

الثقافة لها دور فعال فى فن التعامل مع الناس فلكل فرد ليه ثقافة الخاصة ومن الذكاء التعامل مع كل فرد بما يتوافق مع ثقافتة

تدعم الادارة (الشخص ) بنسبة  - 40% والقيادة بنسبة - 30%  !

شكرا للدعوة *