ماهي الاهداف الاساسية في المبيعات

تم إضافة السؤال من قبل zakaria alshaibani , مدير المبيعات , الدرع العربي للصناعات لبلاستيكية
تاريخ النشر: 2013/05/03
mona abd elwahab ahmed abd elwahab abdel wahab ahmad
من قبل mona abd elwahab ahmed abd elwahab abdel wahab ahmad , سكرتاريه , شركة يونيون ايرجروب للتكييفات

اول هدف ان تقنع العميل بشخصيتك

mohamed singab   PMP
من قبل mohamed singab PMP , Area Sales manager , Gissah For perfumes

الاهتمام بالمنظهر العام -

تاكد دائما بوجود ابتسامه مرسومه علي وجهك ( ليست شفتيك فقط)

 . كسب العميل من خلال فتح حوار شيق بعيد عن هدفك الاساساي تتعرف من خلاله علي اهتماماته

- --- استخراج اهتمامات العميل

التركيز علي نقاط الضعف والقوه من التي يحتاجها العميل

التركيز علي مميزات خدمتك او سلعتك وكيفيت استفادت العميل منها

الاهتمام اكثر باهميه هذا المنتج له وكميه الخسائر التي يتعرض لها اذا رفض المنتج او السلعه