تفضل بعض الشركات الاستعانه بالشباب في العمل عن ذوي الخبره و الكبار مع ام ضد؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق
تاريخ النشر: 2016/05/07
ahmed درويش رفاعي درويش
من قبل ahmed درويش رفاعي درويش , محاسب فرع , النساجون الشرقيون للسجاد

يجب ان يكون العنصرين في الشركه لكي يستفيد الشباب من ذوي الخبره والمهارات ويستفيد الكبار من طاقات الشباب

ahmed mosad
من قبل ahmed mosad , مندوب مبيعاات , انفينتى فارم

يجب ان يوجد العنصرين فى اى شركة ناجحة لنجاح الشركة فيجب ان تتوافر االخبرات التى يجب ان يعمل بها الشباب