ما هي المواضيع التي يمكن البحث بها للحصول على امكانية دراسة الدكتوراه في مجال الاتصالات البحرية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed al-absi
تاريخ النشر: 2016/05/06
nabil ahmed
من قبل nabil ahmed , فنى كمبيوتر - محاسبه , egyption army

الملاحه العالميه ونظام السلامه البحريه

Zain Khater
من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz

دكتوراه في الشؤون البحرية

تأسست الجامعة البحرية العالمية (WMU) من قبل المنظمة البحرية الدولية التابعة للامم المتحدة في عام 1983 ، ومؤسسة قمة للمنظمة البحرية الدولية للتعليم الدراسات العليا والبحوث فى مجال النقل البحرى. هذا هو وضع فريد WMU سيلة لتقدم رؤية وفهم العمليات ، واتفاقيات المنظمة البحرية الدولية وسياساتها. البرنامج يتيح الفرصة لإجراء البحوث عبر المجال البحري ، ولكن مع التركيز على القضايا ذات الصلة لبعثة المنظمة البحرية الدولية لأمن الملاحة البحرية والسلامة وحماية البيئة برنامجنا يتيح الوصول الدكتوراه التي لا تضاهى لخبراء البحرية الدولية داخل وخارج الأكاديمية ، والمنظمات التي تعمل في طليعة البحث والتطوير.قد تأتي لطلاب الدكتوراه WMU من الأوساط الأكاديمية والصناعة والقطاع الحكومي ، وأكملوا رسالاتهم في طائفة واسعة من المجالات ، من التخفيف من تسرب النفط التحقيق لتحليل التعلم التنظيمي في شركات الشحن. برنامج الدكتوراه يتكون من اعتمادات النظام الأوروبي 240 عادة ما تكتمل خلال فترة التسجيل من ثلاث إلى ست سنوات. ويمكن أن يستند المرشحين في الجامعة أو في مكان آخر ، وعادة في مكان عملهم. في غضون الوقت قد يحد من المرشحين العمل في وتيرتها ، والتي يمكن أن تختلف أيضا أثناء فترة التسجيل. وعلى المرشح الذي أكمل جزءا من درجة الدكتوراة في أماكن أخرى قد نقل في برنامج WMU مع مكانة متقدمة. وفترة عملهم في الالتحاق WMU تختلف وفقا لكمية من البحوث التي أنجزت بالفعل ، ولكن الحد الأدنى المسموح به لفترة القيد يجب أن تشمل ما لا يقل عن التسجيل ، وحلقة دراسية واحدة وتقدم أطروحة عن (120 EC).

المجالات الرئيسية للبحوث الإدارة البيئية البحرية : القضايا البيئية في المحيطات وعلى السواحل ، خصوصا تلك المتعلقة بالمسائل البحرية مثل الشحن. قضايا متعددة التخصصات التي تشمل علم المحيطات ، والتلوث ، والإدارة البيئية تندرج أيضا ضمن هذا المجال من الأبحاث.

الإدارة البحرية : القانون والسياسة والأمن : الأدوار التشريعية والتنظيمية ، وإنفاذ الحكومات والإدارات في سياق المشاكل المحددة التي تواجه صناعة النقل البحري. وتشمل هذه الأمنية ، وقانون البحار ، وحقوق البحارة ، ومعايير العمل ، وقانون البيئة البحرية ، وهلم جرا.

النقل البحري وإدارة الموانئ : يستكشف هذا المجال البحثي جميع مجالات النقل البحري وإدارة الموانئ ، ويوفر فرصة لتنفيذ التحقيق المتعمق في مجالات الاقتصاد البحري وسفينة أو منفذ العمليات والإدارة ، والنقل البحري وسياسة الموانئ ، وكذلك كما هو الحال في المجالات ذات الصلة من الخدمات اللوجستية وتمويل السفن ومناولة البضائع ، والحكم المنفذ.

البحرية التكنولوجيا والتعليم : التطورات التقنية في صناعة النقل البحري والعمليات التعليمية ، بما في ذلك بين الجنسين ، والمسائل الثقافية واللغوية. وهو يشمل العمل المتعدد التخصصات التي تربط الابتكار التقني ، والتعليم ، مثل تكنولوجيا المعلومات محاكاة التدريب / الاتصال ، وإدارة المعرفة التنظيمية.

المخاطر البحرية وسلامة النظام : زوايا البحوث متعددة التخصصات في مجال الحكم وإدارة المخاطر البحرية مع التركيز بشكل خاص على السلامة البحرية والقضايا الإنسانية ذات الصلة. كما تشمل التطورات التقنية ، مثل مفهوم الملاحة الإلكترونية أو استخدام المحاكاة لمساعدة البحرية لتقييم المخاطر.