ما هي أسهل طريقة للحصول على المنتجات بالجوده العاليه بأرخص الأسعار؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم مصطفي السيد محمد , مسئول مشتريات , الأساس
تاريخ النشر: 2016/05/06
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عند وجود فترات الخصم

كوبانات الخصومات عبر الشركات الاخرى الصديقة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. ...

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اتفق مع اجابة السيد اسلام

البحث عن منتج معين باكثر من طريقة وفى اكثر من مكان ثم المفاضلة بينهما

Islam Mohii
من قبل Islam Mohii , محاسب مراقبة مخزون , اليكسوفارم للادوية والمستلزمات الطبية

للحصول على  منتجات بجودة عالية وبارخص الاسعار وهى يتم عمل مناقصة على المنتجات المطلوبة  فى الجريدة الوطنية وعبر الايميل الخاص بالشركة الراغبة بالمنتجات فيتم طرحها فى مناقصة من حيث المظروف الفنى والمالى ومن نا يتم اختيار اقل سعرواعلى جودة عبر المناقصة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين

mai said
من قبل mai said

السوق الحر و تقليل الضرائب و الجمارك على المنتجات