ما اسهل الطرق للحصول على الطاقة الكهربائية واقل التكاليف؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad Alomari , مدرب مهني - مشرف مشغل , مؤسسة التدريب المهني
تاريخ النشر: 2013/09/30
zakaria bachiri
من قبل zakaria bachiri , operateur des machines , sarl taouab placo platre

اسهل طريقة هي الطاقات المتجددة

ابانوب عطانا
من قبل ابانوب عطانا , صنايعى اول , شركة نقولا كهرباء

الطاقه الشمسيه فتعطى قدره اقل وتكليفها اعلى

المقارنه بالطاقه الكهربيه من المولدات والمحولات

walaa selim
من قبل walaa selim , electrical engineer , High institute of engineering and technology

اسهل الطرق للحصول ع الطاقه الكهربيه من محطات الكهرباء والتمديدات الموصله بالمنازل بتكاليف اقل وقدره اعلى

اما الطاقه الشمسيه فتعطى قدره اقل وتكليفها اعلى من حيث الشراء او الصيانه بالمقارنه بالطاقه الكهربيه من المولدات والمحولات فانه يكون افضل

Nihad Karkoutli
من قبل Nihad Karkoutli , Sales executive , توفير للسياحة و السفر

الاستفادة من الطاقة الشمسية

او ممكن ذلك من خلال استخدام كابلات كهربائية رفيعة و قوية لدرجة ان تكون قادرة على تمديد كهرباء عالية بتكاليف قليلة