كيف تكسب عميلك الجديد و ما هو الاسلوب المتبع و أدواته ؟ أهم النقاط برأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/05

الترحيب به الاستماع الية جيدا و فهم متتطلباتة جيدا تبسيط المفهوم العام له و اخبارة كيف يتم العمل الذي يريدة

mohamed ali
من قبل mohamed ali , Mobile repair technician , Vodafone - Egypt

اولا اكمال مايحتاجه علي اكمل وجه وباتقان تام ليؤمن انك الافضل ثانيا الركن المادي اذا اخذ العفويه سوف يرتاح نفسيا ولا يشعر بانه غريب وسط المجال ثالثا الادب الحواري وعدم تصحيح اي كلمه يخطا بنطقها ونطق الكلمه للتكرار كما ينطقها اما الشرح فيجب نطق الكلمه صحيحه ليعلم خطائه وادب المحاور معه

Eslam Elfaitoury
من قبل Eslam Elfaitoury , مدير مبيعات , دار اليوم للاعلام

بناء جسور من الثقة هي من اهم النقاط التي تدعم العميل الجديد حيث يجب علينا تدعيم ثقة العميل بنا بحيث تستمر علاقة العمل معه لاطول فتر ممكنة ..ويتم ذلك بالوفاء بالالتزامات والوعود تجاهه مع السعي للوصول لسقف طموحاته

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

اذا كان العميل الجديد يتبع شركة اخرى منافسة فأني اعرض عليه عروض مغرية وبداية جيدة للتعامل معه من اجل كسبه وتحويله إلى شركتي ومن اهم الاساليب

حسن التعامل والكلام

الضيافة

الترحيب