كيف تكسب عميل جديد للشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamdy farah farah , سائق يائع اول جملة , الشركة السعودية لمنتجات الالبان والاغذية الحدودة
تاريخ النشر: 2015/01/20
هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

ان إظهار ميزات السلعة والتركيز عليها هي من اهم مقومات نجاح المسوق كما ان حسن المظهر واللباقة ودماثة الخلق وحسن التصرف والامانة والصدق هي من اهم اسباب نجاح التسويق

Mohamed Awad
من قبل Mohamed Awad

بالزياره والمعاملة الطيبة وعرض كل ماهو مغرى وسالتمس منه اى نوع يرغب ثم اعطيه منه الكثير

عن طريق اقناع العميل بان هذا المنتج سوف يوفر له كل ما يحتاجه وذلك عن طريق اظهار كل مميزات المنتج بالاضافه الى اللباقه والتهذيب فى الحديث

ahmed abdel fattah
من قبل ahmed abdel fattah , عامل انتاج , شركة سيتى بلاست للعبوات الحديثة

عرض المميزات خاصة منتجي وتوضيح افضليتها ومقارنتها بنظيرتها الاخري

mohamed khalil
من قبل mohamed khalil , مساعد مسئول السلامة بالموقع , كور للانشاءات

عرض المميزات خاصة منتجي وتوضيح افضليتها ومقارنتها بنظيرتها الاخري  واحساس العميل بالامان مع عرضي وناثبات نجاح منتجي