ماهي العلاقة بين وحدة البحث وبين ادارة الانتاج و ادارة التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل turki ajlan , مشرف شؤون موظفين , مؤسسة محمد عمر عبدالله عجلان للمقاولات المعمارية
تاريخ النشر: 2016/05/03
Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واتفق مع اجابة الزملاء المحترمون

Haytham Majed
من قبل Haytham Majed , Inventory control manager , Alandalous co for general contracting

موضوع يحتاج شرح عميق

يمكنك اعطائي الايميل الخاص بك وسارسل لك اخر الابحاث في هذا الموضوع

alaa alssabbagh
من قبل alaa alssabbagh , مشرف تسويق و مبيعات , الدار العربية للطباعة و النشر

العلاقة تسلسلية وحدة البحث بحوم ببحوث التسويق و التقصي و عمل الدراسه و بتاءا على النتائج التي تبين اماكن القوه و الضعف  تقوم ادارة التسويق بدورها من تسعير و ترويج تسويق .. وعند نجاح عملية التسويق يأتي دور الانتاج بالتطبيق العملي