إذا كان الرصيد الدفتري لأرباح الأسهم 2,000 دينار , وكانت الأرباح الفعلية التي تخص العام 1,500 دينار , فإن مبلغ 500 دينار يمثل :

1 ) أرباح أسهم مقبوضة مقدما

2 ) أرباح أسهم مستحقة الدفع

3 ) أرباح أسهم مستحقة القبض

4 ) أرباح أسهم

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/05/03
Diyaa Hani Rashid Al-khedair
من قبل Diyaa Hani Rashid Al-khedair , Budget Analyst , General Budget Department

1 ) أرباح أسهم مقبوضة مقدما

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

الاجابة الصحيحة هي رقم 11 ) أرباح أسهم مقبوضة مقدما

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

ارباح اسهم مقبوضة مقدماً ........وشكراً

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

ارباح اسمهم مقبوضة مقدما كما ذكر الاساتذة الافاضل

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة

الاجابة الصحيحة رقم 1 ) أرباح أسهم مقبوضة مقدما  .................

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

 1 ) أرباح أسهم مقبوضة مقدما  .....................

Shaimaa Khalf
من قبل Shaimaa Khalf , محاسب ضرائب ومراجع حسابات لشركات مختلفة المجالات , مكتب محاسبه

شكرا للدعوه

اعذرنى  انا مش فاهمة يعنى ايه رصيد دفترى لارباح الاسهم

ارجو الاجابة للاستفادة وشكرا

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

1/ ارباح اسهم مقبوضة مقدما ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،، كما تفضل الزملاء  ،،،،،،،،،،،،،،،،، شكرا جميلا للدعوة

فاطمة الزهراء المسراوي
من قبل فاطمة الزهراء المسراوي , محاسبة , شركة المحاسبات

إذا كان الرصيدالدفتري لأرباح الأسهم2000فإن 500 ديناريمثل الأرباح أسهم

ehab youssef ismail
من قبل ehab youssef ismail , Financial Manager , tatawor for investment and development

3) ارباح اسهم مستحقة القبض