اذا قلت توزيعات الارباح المقررة عن ارباح العام فان الفرق يمثل؟

1/ اضافة لرأس المال المكتسب من الارباح المحجوزة

2/ اضافة لحقوق الملكية من ارباح العام

3/ نقصان في ارباح العام

4/ اضافة لرأس مال الشركاء او المساهمين

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/02/24
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

1/ >>>>>>>>>>>>>>>>>>اضافة لرأس المال المكتسب من الارباح المحجوزة

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الجواب رقم واحد لان نقصان الأرباح الموزعة عن الأرباح المحققة في نفس العام يعتبر اضافة للأرباح المحتجزة

اضافه لراس المال المكتسب من الارباح المحجوزه

Malik Khalid Mahmood
من قبل Malik Khalid Mahmood , Regional Finance Manager , Leosons International FZ LLC

   3/ نقصان في ارباح العام .........................

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

1/ اضافة لرأس المال المكتسب من الارباح المحجوزة>>>>>>

2/ اضافة لحقوق الملكية من ارباح العام.......................

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

   3/ نقصان في ارباح العام >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابة الصحيحة رقم 1 ...........وشكراً

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

اتفق مع اجابات السادة الزملاء الكرام