ما الفرق بين المعرفة و الخبرة و الإبداع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2016/05/03
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

فالمعرفة هى المستوى الأول حيث تمكن الشخص من التعرف على طبيعة الأشياء ولكنه لا يستطيع الربط بينها .- أما الخبرة فتمكن الشخص من الربط بين معارفه . - أما الابداع فتمكن الشخص من الربط بين معارفه ولكن بطرق مبتكرة وجديدة وجميلة فى نفس الوقت .