كمصمم جرافيكي هل من الضروري ان تتوفر على شهادة البكالوريس في نفس التخصص حتى تقبل طلبك للوظيفة و بالضبط الامارات و السعودية ام انه الخبرة وحدها تكفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل adil bijou , Designer , OneWorld Production
تاريخ النشر: 2016/05/03
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

براي الان لا يهم طالما توجد الخبرة والتدريب الكافي والقدرة على القيام بذلك

ُEhab Mohamed Ebrahim Mohamed Ebrahim
من قبل ُEhab Mohamed Ebrahim Mohamed Ebrahim , محاسب عام , مؤسسة تراث الرهوة للمقاولات

ارى ان الشهادة مهمة ولكن هذا العمل بالنسبة لى يعتمد على الخبرة

amr asam abdo ali alwan
من قبل amr asam abdo ali alwan , مصمم جرافيك , شركة عرفات للدعاية والاعلان + شركة ماس

الممارسة والخبرة تلعب دور كبير للمصمم الجرافيكي اما بنسبة للشهادة فهيا زيادة خير  لكن الاهم هي الخبرة والممارسة

mohamed chaibi
من قبل mohamed chaibi

في رئي الخبرة هي اساسية في تصميم الجرافيك اما الشواهد تبقى في تنمية المعرفية

badr samir anas badr
من قبل badr samir anas badr , مصمم جرافيكس , branda

الخبرة والموهبه والابداع  هم اساس  عمل المصممين وليست الشهادة

ابو ادهم عيسى
من قبل ابو ادهم عيسى , مصمم ومدير قسم التطريز , اورانجو للملابس الجاهزه

بالتاكيد الخبره هى المهمه والكافيه للعمل  دون شهادات

الخبرة وحدها تكفى لان التخصص الذي درست بة ليس لة علاقة بمجال الطباعة وانما هو اجتهاد شخصى مع عمل بالسوق الحر

Mohamed Abdallah
من قبل Mohamed Abdallah , social media specialist , Alshroouk scan and lab

في رايي الخبرة وحدها تصنع الفرق في هذا المجال وايا كان دراستة فهي لمعرفة الادوات انما الابداع لايدرس ولاكن ياتي مع الخبرة والعمل

waleed Elsayed Meshref Abdalaa
من قبل waleed Elsayed Meshref Abdalaa , مصمم جرافيك , الظاهر للدعاية والاعلان

الخبر والموهبة والإبداع فى مجال التصميم لها الأولوية عن الشهادة حيث ان عمل التصميم يعتمد على الذوق العالي والافكار المتجددة دائما

abdelgalil kamal
من قبل abdelgalil kamal , Others  Dams Implempl Ementation

الخبره واحدها لا تكفي ينبغي العلم بي الشي قبل الخبره  لان التعليم ينور الفرد

mahmoud adel kamal yossef
من قبل mahmoud adel kamal yossef , مهندس الدعم الفني , بروتكشن للمقاولات والتصميمات

نعم يتطلب الحصول على شاهاده الباكلريوس