كيف تكون المعالجه المحاسبيه للديون المعدومه المحصله بعد مرور 5 سنوات على اعدامها؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز
تاريخ النشر: 2016/05/02
Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

كما ذكر الاستاذ تحسين تعتبر ايرادات وتقفل في الارباح والخسائر

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

تعتبر ايرادات لانها عند اعدامها تم تخفيض المخصص والمخصص عند اثباته  تم الاعتراف بالمصروف الذي يقابله

Diaa ELdin ALI HASSAN ALI
من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض

تعتبر ايرادات لانه تم اعدام الدين من 5 سنوات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ما شاء الله اجابة مميزة من ا. تحسين