لكل نظام الحكم في دول العالم ايجابيات و سلبيات. فما هو النظام الأنسب لدول العالم الثالث؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim بن سيد , متصرف للمبيعات , بن سيد للاسفار
تاريخ النشر: 2016/05/02
هاني صلاح عطية محمد دهشان
من قبل هاني صلاح عطية محمد دهشان , إمام وخطيب ومعلم , وزارة الأوقاف المصرية

النظام الأنسب للحكم في دول العالم الثالث والأول والأخير وكل فرد في العالم وإلى قيام الساعة هو الإسلام دين الخالق سبحانه وتعالى للخلق قال تعالى ألا يعلم من خلق وهو اللطيف الخبير وقال تعالى اليوم أكملت لكم دينكم وأتممت عليكم نعمتي ورضيت لكم الإسلام دينا أي نظاما