ما هو الفرق بين مهام قسم تنمية الموارد البشرية في الشركات الصغيرة عن غيرها الكبيرة من حيث عدد الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/02
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الهدف من تنمية الموارد البشرية  واحد ولكن المهام يكون بالمنشات الصغيرة التكلفة صغيرة والقوى البشرية محددة اما بالمنشات الضخمة تكون الميزانية بالتدريب والتطوير كبيرة وفق االكم الهائل من القوى البشرية لديها

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة ...................................................... يختلف حجم ضعط العمل

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واتفق مع اجابه السادة المتخصصين

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا ست اية

اؤيد راي الخبراء المختصين

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة اختي العزيزة  واترك الاجابة للمختصين

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

اتفق مع إجابة الأستاذ أحمد. ..شكرا للدعوة..

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة للاجابة على السؤال الرائع

وبرأيي أن هدف تنمية الموارد البشرية العام هو واحد أي أنه لايوجد فرق سواء في شركة كبيرة أو صغيرة ولكن أهم مايميز الشركة الكبيرة هو تنظيم العمل مابين شئون الموظفين وادارة تنمية الموارد البشرية لأن عادة في المنشآت الصغيرة يتم الدمج بين الوظيفتين معا ليقوم بها موظف واحد .

وشكرا لحسن قراءتكم

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأنتظر إجابة أهل الاختصاص

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر الموضوع خارج اختصاصي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال تخصصي

لا يوجد فرق سوى نوع الجهد المبذول حسب تلائم حجم الموظفين .

شكرا لدعوتكم .