هل سيكون مستقبلاً عزوف عن الدهانات او ورق الحائط , وأي اتجاه متوقع للمستهلكين؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah almuzaini , مساعد مدير , مؤسسة بنيان لأعمال الديكورات والدهانات
تاريخ النشر: 2016/05/02
waghet decor
من قبل waghet decor , مدير مبيعات , واجهة ديكور

إحنا في شركة واجهة ديكور

كمتخصصين في مجال التشطيب الداخلي

شيفين إن الأفضل والأنسب لأي حد بيشطب شقته انه يعمل مزيج ما بين الدهانات ورق جدران

ودا لان عنصر واحد فيهم بيكون غير كافي لإظهار جمال وروعة المكان

لذلك لا بد ان يكون هناك خليط متناسق من دهانات وورق حائط

بنوفر منتج غاية في الروعة والجمال وهو ورق حائط خامه نسيج جليتر

قطعه واحده بدون فواصل صعب القطع قابل للغسيل

Ali Mohammed Hassan Baker بكر
من قبل Ali Mohammed Hassan Baker بكر , مسؤول قسم الوسائل التعليمية والديكور , مدارس السعد الأهلية

لا يوجد بديل متوافر عن الدهانات وأوراق الحائط في الوقت الراهن ولا على المدى القريب لذا لا أتوقع عزوف المستهلكين عن الدهانات وأوراق الحائط حيث إنها واسعة الانتشار واسعارها في متناول الجميع.