عندما يكون المشروع مملوك و يدار من قبل العائلة و افرادها يقومون باصدار قرارات متناقضة ومؤثرة على علاقات العاملين و قد تؤدي الى مشاكل بينهم, ما هي الحلول؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa yusuf
تاريخ النشر: 2016/05/01
manal ashry
من قبل manal ashry , مدرس مساعد - اقتصاد , كليات ومعاهد عالية

فصل السلطات الوظيفية ، لكل موظف تخصصه الذي يمارسه ويتقن فيه عمله

عبد الرحمان عابد
من قبل عبد الرحمان عابد , رئيس مصلحة الموارد البشرية و الوسائل العامة , المؤسسة الوطنية للبلاستيك و المطاط

في مثل هذه الحالة يجب عليكم اﻻستعانة بخبير في .التسيير ﻹدارة الشركة تجنبا ﻹنهيار مشروعكم

تفويض مدير للشركة مستقل على العائلة يتولى القرارات الادارية المتعلقة بالعمال وكداالاجتماع بالعائلية لتوضيحبعضالاشكال وتطبيق مبدأ الأغلبية بالتصويت  لتنجح الشركة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تجنب العمل في بيئة عائلية حيث تكثر الاخطاء ولا تستطيع مجادلتهم فابسط رد هو من حكم في ماله ما ظلم ما ستسمعه عن تجارب سابقة