تم اضافة راتب الى راتبي و انا موظف حكومي لمدة خمس اشهر هل يحق لهم ايقاف رتبي و اجازاتي؟

تم إضافة السؤال من قبل saleh asiri
تاريخ النشر: 2016/05/01
عبد الحليم عبد السلام
من قبل عبد الحليم عبد السلام , مدقق , الرئاسة العامة لتعليم البنات

يطالب اولا باعادة الميلغ المصروف له بالكامل وفي حال تعذر ذلك يتم استقطاع المبلغ المطلوب على اقساط شهريه ولا تتجاوز ثلث الراتب ولا يجوز ايقاف راتبه بالكامل لوجود التزامات للموظف وكذلك الاجازات

Adnan Alobaid
من قبل Adnan Alobaid , Management Advisor , Ministry of Energy

لا يحق للجهاز الحكومي ( او الخاص) ايقاف راتب الموظف...ـ

ولكن يتم استقطاع جزء الراتب لسداد كامل المبالغ ( الغير مستحقة لك) والتي تم إيداعها في حسابك

ولا يحق للموظف طلب القاعد او الأستقالة إلا في حالة تصفية المبالغ التي عليه للدولة ( او الشركة)ـ

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة ا. عدنان اعلاه