ما هي مزايا و عيوب توظيف مدير عام بدلا من متخصص في شركة معينة؟

تم إضافة السؤال من قبل Badriya Almaalmi alharbi , Medical Insurance Assistant (HR Division) , Hesham El-Sewedy Trading Company
تاريخ النشر: 2016/04/30
yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

عيوب المدير العام انه بيكوم ليس متخصص فى اداره معينه وأرى انه من الافضل تعيين مدير متخصص

ويفضل ان يكون ذو خبره فى مجال تخصصه ختى يكون سريع البديهه وسريع فى اتخاز القرار

وارى انه لا توجد اى مزايا لتعيين مدير عام غير متخصص بالعكس قد يكون فيه مساوىء وعيوب

هذا رأيى الشخصى  وللخبراء فى المجال أراء اخرى