هل يجب على مدير شئون الموظفين ان يكون دائماً فى جانب صاحب العمل أم أن يكون جهه حيادية بين صاحب العمل من ناحية والموظف من ناحية أخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صلاح محمود محمد عبدالرحيم , رئيس قسم , شركة ادارة لخدمات المدن والمنتجعات
تاريخ النشر: 2016/04/30
تNedal Alhalaby
من قبل تNedal Alhalaby , اداري مشاريع , المورد

باختصار مع الحق واذا كان لا يستطيع عليه ان يستقيل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان يكون لديه ضمير ويقوم بعمل المساواة والعدل واعطاء كل ذي حق حقه

Awad Alfadil MOhamed Alkabbashi
من قبل Awad Alfadil MOhamed Alkabbashi , محاسب عام , مؤسسة عبدالرحمن صالح السنيدي التجارية

يجب أن يكون فى وضع حيادى بين صاحب العمل والموظفين ويقوم بتطبيق اللوائح الدخلية التى تضمن العدالة فى التعامل والحكم.وترضى الطرفين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

بالتأكيد يجب أن يكون حياديا بينهم من باب الأمانة