كيف تؤمن موقع بوردبريس ضد اي هجمه وكيف تحمي قاعدة البيانات من الاكتشاف والحقن باكواد خبيثه وضد الفيروسات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance
تاريخ النشر: 2016/04/30
Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

افضل بلكن حماية هو دبليو بي سيكيورتي اند فايروول

حاصل على تقييم 4.8 من 5

الرابط

anas dawood
من قبل anas dawood , CSM-CSPO , شركة وصيل لنقل المعلومات

هناك برامج بلج ان حمايه كما تشرف الاخوان . وأمثل طريقه للحفاظ على وحمايه الأكواد - البي اتش بي خاصه وباقي الأكواد عامه - هو استضافه الموقع على سيرفراتك الخاصه وتأمين السيرفر بشكل قوي. كما أن استخدام سيرفرات لينوكس تعود عليك بالفائده من ناحية الحمايه من الفيروسات. أما بالنسبه لهجمات الحقن ، فان استخدام البارامترات بدل من انشاء الكويري عن طريق التعويض المباشر بالمتحولات هو أضمن طريقه لمنع هذه الهجمات.

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

شكرا على الدعوة,,,,

ليس لدي خلفية حول هذا الموضوع...

ibtesam glal
من قبل ibtesam glal , معلم أول حاسب آلى , المدرسة الاعدادىة و الثانوية

١_ تحديث البرامج بصورة مستمرة

٢_ التعامل مع رسائل الخطأ بصورة برمجية بحيث لا توحى للمستخدم بأى معلومات قد يستخدمها فى اختراق الموقع

٣ _ التحقق من صحة البيانات المدخلة و تشفير كلمات المرور بإحدى أساليب التشفير فى لغة php مثل SHA _ MD5

تجMD

٤_ تجنب ادراج جمل sql خلال التعامل مع الموقع ولعمل ذلك نستخدم الدالة mysql _ real _escape _ string

٥_ تجنب كتابة كود Xss عبر الموقع

٦ _ طبقة الاتصال الآمن Ssl

استخدام أدوات تأمين الموقع مثل تطبيقات منع الإختراق pen  testing

Amr Olabi
من قبل Amr Olabi , Technical Team Lead , Smart Charging Technologies

أوافق انس على برامج الحماية

واحب ان اضيف ان هنالك بلج ان اخرى حاصلة على تقييم 4.9 من 5

وتجدها على هذا الرابط