كيف لخريج جامعة و باحث عن عمل أن يحصل على الخبرة والمؤهلات التي تشترطها أغلب الشركات في مناصب الشغل الشاغرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/04/29
basma friday
من قبل basma friday

الاطلاع الداءم على سوق الشغل والقيم بالتربصات حضور الدورات التكوينية

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

 أقترح على طالب العمل لحضور مراكز التدريب مناسبة لمؤهلاته أيضا، والعمل التطوعي إذا كان ذلك ضروريا. لأن الشركات يمكن استئجاره / ها من خلال منح شهر أو شهرين  للتدريب على الوظيفة المطلوبة.