مـا هي أنواع الإصابة بالصدمة الكهربائية ؟

أنواع الإصابة بالصدمة الكهرباء

1.    صدمة كهربائية خفيفة : وهي كلسعة كهربائية يشعر بها الإنسان بدون ألم وذلك إذا وصلت شدة التيار من  (  8mA1mA  )

2.    صدمة كهربائية متوسطة : عبارة عنألم شديد يصاحبه تقلصات في العضلات وصعوبة في التنفس إذا وصلت شدة التيار من (   mA-  mA )

3.    صدمة كهربائية شديدة : حيث  تؤدي إلى حدوث اضطرابات في القلب أو قد تؤدي إلى الوفاه عندما يصل التيار أعلى من  ( mAmA ) فما فوق .

تم إضافة السؤال من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company
تاريخ النشر: 2016/04/28
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابتك ففيها الكفاية. .

mujahed mutasim
من قبل mujahed mutasim , Electrical Engineer , TechButtons IT Solutions

شكرا علي الدعوة و المعلومة

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واتفق مع اجابه السادة المتخصصين

alhassan alsharef
من قبل alhassan alsharef , Safety Officer , الشركة العالمية لتسويق مستلزمات النوم المحدودة (سليب هاي)

السلام عليكم ورحمة لله وبركاتة

اشكرك عزيزي للدعوة  وكذالك للمعلومة المفيدة . بارك الله فيك

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا جزيلا على الدعوة  اخي العزيز وكدللك على المعلومة المفيدة  جزاك الله خيرا

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وقد أفاد الأستاذ محمد وأتفق معكم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للمعلومات القيمة والافادة

تحياتي لك