ما رأيك بقيام مواقع لبيع السلع على الإنترنت بإلغاء مصاريف الشحن، كموقع جملون لبيع الكتب مثلا؟ هل تزيد من مبيعات الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/04/28

اكيد فهو نوع من انواع التسويق

Diaa ELdin ALI HASSAN ALI
من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض

طبعا هتزيد المبيعات ولكن هتودى الى خساره كبيره للشركه

Abdelrahman Mohamed
من قبل Abdelrahman Mohamed , senior Accountant , Delight for food industries

هتزيد من المبيعات و من الممكن تحميل تكاليف الشحن على ثمن السلع بطريقة غير مباشرة  و ذلك لتنشيط حركة البيع

Hussam Basben
من قبل Hussam Basben , مسؤول خدمة عملاء , Logipoint

نعم ستزيد ولاكن بعض العملاء يوجد لديهم ولاء بين الشركات الحقيقية و ثقة كبيرة بالشركة من خروج الشحنة الى وصلها ولاكن ايضا لابد الشركات من الشركات الكبيرة خفض مثلا رسوم الايجار المركبة و رسوم التامين لكسب الكثير من العملاء و جبهم اليهم لانه السعر يلعب دور ايضا

hamza hellal
من قبل hamza hellal , إداري administratif , ecofam

بالطبع تزيد من مبيعات الموقع ففي ايامنا الان نلاحظ ان الكل يتعامل بواسطة التكنولوجيا

asmae korchyi
من قبل asmae korchyi , stagière , Acima

بالطبع تزيد من مبيعات الموقع ففي ايامنا الان نلاحظ ان الكل يتعامل بواسطة التكنولوجيا وهذا سوف يجعل الانسان يصله جديد الشركة من كل انواع المنتوجات الحديثة

abubaker sayed ali ahmed
من قبل abubaker sayed ali ahmed , مدير المشتريات , مجموعه الاسعد مصنع ادور استيل

خطوة جيدة جدا لكن لا تعمل علي زيادة المبيعات

abdallah zerkouk
من قبل abdallah zerkouk , محاسب , مؤسسة خاصة تعمل في مجال التجارة

بالطبع مصاريف الشحن تعتبر ثقيلة على الزبائن في مختلف الدول فغالبية المستهلكين لا يتقبلونها و يفضلون التوصيل المجاني الى باب المنزل انا اقترح زيادة في مبلغ السلعة او الخدمة ويكون الشحن بالمجان لجلب الزبائن

ahmed bassyoni ar
من قبل ahmed bassyoni ar , منسق خدمات شحن , السويدية للخدمات الملاحية

ستزيد قيمة المبيعات بالتأكيد حيث يعتبر ذلك نوع من انواع الدعاية والتسويق للمعروض ولكنها لن تكون مربحة وقد تعود بالخسارةالا بالتدخل ووتحميل بعض الرسوم على ثمن  الكتاب وعرضه للبيع بسعر اعلى نسبيا

jamil abdalh mohammad fara alkadi
من قبل jamil abdalh mohammad fara alkadi , محاسب ومراجع , هسوكو للهياكل الحديدية سابقا بن ناصر حاليا

اكيد ستزيد من مبيعات الموقع  باعتبار  ان تكاليف الشحن  غير موجوددة

وقد تحمل هذه المصاريف على تكلفة السلعة بطريقة غير مباشرة ِ

Haitham Hosny Abd alkareem AL-Namarneh
من قبل Haitham Hosny Abd alkareem AL-Namarneh , رئيس , جمعية بصمة خير للعمل التطوعي

الترويج لأي منتج عبر الإنترنت يعتبر من الطرق الحديثة المستخدمة وهي طريقة ناجحة الى حد ما