ما هي الاضرار الناتجه من زياده كميه الحديد عن كميه الحديد المناسبه؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal naji
تاريخ النشر: 2016/04/27
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

في البداية شكرا على الدعوة . لماذا يتم وضع زيادة كمية الحديد ولطالما هناك الطرق العلمية لحسابها ونكتفي بها , ولماذا هذا الهدر من المال  . المهم إن البيتون المسلح هو عبارة عن إسمنت وحديد تسليح ولكلاهما شروط . للإسمنت له مهمة مقاومة الضغط التي يتعرض لها الجسم المنشأ , والحديد له وظيفة لمقاومة إجهادات الشد ..لذلك في حال زيادة كمية الحديد مقاومة إجهادات الشد تزداد والضغط تنقص وهذا لايمكن أن يكون لأي جسم بيتوني مسلح .

محمد علي
من قبل محمد علي , لا يوجد شركة , بناء متنقل من مكان الي مكان اخر والعمل كان حر

كثرة الحديد عن النسبه المحدد يضعف قوة العمر الزمني للباطون