كيف ترى نفسك بعد خمس سنوات من الأن بمجال عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية
تاريخ النشر: 2016/04/26
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الله أعلم إن شاء الله أتمنى أن يرزقني الله بالوظيفة المناسبة فأنا لا أعمل ولم أعثر على وظيفة .

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إن بقيت الظروف كالوقت الحالي أرى نفسي في تراجع وإن تحسنت من ثم نقول ...وكل ذلك بمشيئة الله سبحانه وتعالى ..

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

الله اعلم يا اخي بالغيب , فلا أعلم حتى ما ساكون بعد ثواني حتى اعلم ما سأكون بعد خمس سنوات لا نعلم إن كنا سنكون من سكان ما فوق الأرض أو ما تحتها , ما أعلمه أنني إن كنت من الأحياء إن شاء الله فسيكون سني أكبر بخمس سنوات ....

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة. اكيد مكسب أكثر في الخبرة القدرة على الأعطاء .توافر المعلومات. حب العمل أكثر.

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

يا اخي الكريم أنت حتما تعلم أنه لا يعلم الغيب الا الله سبحانه و تعالى

بالنسبة لي أنا لا أستطيع أن اجيب على هدا السؤال لأنني بكل بساطة لا أعلم الغيب

ادا أصبحت فلا تنتظر المساء و ادا أمسيت فلا تنتظر الصباح

هل الانسان يعلم انه سيعيش للغد او أنه سيبقى على حاله أو في بلده او حتى في عمله, في صحتة , بكل قواه , يتمتع بكل قدراته البدنية الدهنية الفكرية و كل   مؤهلاته ؟

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

((وما تدري نفس ماذا تكسب غدا ))/ وعلى الإنسان السعي واكتساب الخبرات ليكون أفضل

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

شكرا على الدعوة...حقيقة لا اعلم.لانني حاليا  بلا عمــــــــــــــــــــــــل..هههههه

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة ... بحسب وضعي الحالي ... لا شئ

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الله اعلم .... ولكن بأذن الله في عمل ومكان اسعى لان اكون فيه

heba elhadik
من قبل heba elhadik , office manager , Hero

مستقبلنا دا بين ايدين ربنا لكن كل واحد فينا بيتمنى يكون فى أفضل حال

على المستوى المهنى اتمنى أكون مديرة تسويق فى شركتى

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالوصول الى اعلى منصب يمكن الحصول اليه معتمدا على الكفاءة والمجهود الشخصي والتطوير على المستوى الشخصي لاكون جديرا بذلك