اين يمكن ان أجد دورات تعلم الرسوم المتحركة ثلاثية الأبعاد في السعودية ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid othman , فـــني شبكات الياف بصـــرية , شركة الاتصالات الســــعودية STC
تاريخ النشر: 2016/04/25
Tawfik Hassan
من قبل Tawfik Hassan , مشرف خدمة عملاء , سعودى كول

ارضيات ثلاثية الابعاد تخيلت منزلك من قبل وكأنه بداخل لوحة فنية ؟ ترغب فى ان تجعل ارضيات منزلك كأنها وسط بحيرة او شلال ؟ ترغب فى ان تجعل ارضيات المطبخ او الحمام شاطئ بحر او مجري نهر ؟ كل هذا اصبح سهل الان بواسطة طلاء الارضيات ثلاثية الابعاد الذي يجعل منزل تحفة فنية لا يمكن ان تقارن بالارضيات العادية .

Ahmed Mouhamed Mohamed Abd El Khalik
من قبل Ahmed Mouhamed Mohamed Abd El Khalik , Senior 3D Visualize , Maestro Group

للأسف الشديد ليس هناك مدارس مختصة بتعليم الجرافيك عامة بالوطن العربي ما عدا مدرسة واحدة معتمدة فقط بدبي, وللأسف المعاهد المتواجدة حالياً لا تعطيك أكثر من أساسيات البرنامج المبدئية فقط

ولذا عليك بالتدريب الفعلي عن طريق الشركات مع البحث عن Tutorials على الإنترنت من الشركات التالية

Lyand

Gonomon Workshop

Digital Tutors

nabil Belhaj
من قبل nabil Belhaj , رسام أساسي ومصمم ومحرك 2D , Freelancer

لست مقيما بالسعودية. آسف لعدم استطاعني الاجابة عن سؤالك. لكن اذا أردت يمكن تعلم عن طريق الانترنت.