السلام عليكم بدي رايكم انا بحضر في ماجستير mba اتخصصت في مجال التمويل والاداره الماليه شو رايكم فيه وهل وظائفه متوفره في الخليج وهل عائد المرتب كبير؟

تم إضافة السؤال من قبل Mogahed Awad , موظف اداري , شركه الجديان للخدمات المالية
تاريخ النشر: 2016/04/24
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هو مجال مميز وله عدة افرع ومجال حيوي ولكن الاهم ان تكون ميولك وقدراتك متوافقة معه وليس مجرد شهادة دون تطوير على المستوى الشخصي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتذر عن الإجابة لا أعلم هذا ليس مجال تخصصي ليس لدي معلومات عن هذا التخصص .

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر عن الاجابة ليست لدي المعلومة

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

تخصص جيد ولكنه ايضا حقل كبير جدا يتفرع عدة فروع في داخله عموما له مستقبل