السلام عليكم: في رأيكم إذا لم تجدوا عملا في مجال تخصصاتكم و نزولا عند رغباتكم, ماذا عليكم أن تفعلوا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed youcef , ingénieur d'électrotechnique , ENAFOR
تاريخ النشر: 2016/09/11
عبد القادر kogil
من قبل عبد القادر kogil , Agent De Recouvrement , ملبنة ونيس

يقول المثل - أحب ما تعمل حتى تعمل ما تحب- فاالتفاني و الاخلاص و حب العمل هي السبيل الوحيد للتقدم في الحياة فالموظف او العامل الذكي هو الذي يستتطيع التوفيق بين رغبته واحتياجه للعمل و يوافق بينهما