هل لديكم الحل الامثل للتقليل الاحتباس الحراري ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed aoumeur
تاريخ النشر: 2016/04/24
Rsheed yousif mohammed sedig Yousif
من قبل Rsheed yousif mohammed sedig Yousif , مدير مدقق , شركة المهاجر العالمية للاستثمار

نعم بالتقليل من عملية التلوث الناتج من الغازات السامة وزيادة المساحات الصحراوية بالغطاء النباتي و المحافظة علي الغابات من القطع الجائر

Ranin Khaled Abd-El-kader
من قبل Ranin Khaled Abd-El-kader , HR Business Partner , Baladna Food Industry

زيادة حجم الغطاء النباتي ، وزراعة المزيد من الاشجار ، لما لها من دور في التخلص من غاز ثاني اكسيد الكربون كذلك ، تلطيف الجو ، وتبريده .