عند تدهور اقتصاد في بلد ما, اي قطاع يكون اخر المتضررين في تلك البلد؟

تم إضافة السؤال من قبل saleh abdullah bin mokhashin , Collection Agent (Customers & Bank) , Modern Trading Agencies
تاريخ النشر: 2016/04/23
saleh abdullah bin mokhashin
من قبل saleh abdullah bin mokhashin , Collection Agent (Customers & Bank) , Modern Trading Agencies

من وجهة نظري انه  المفروض اخر قطاع هو الغذاء لانه لا احد يستغني عنه ولا ينزل الناس من بيوتهم الا لجلبه وبصفة يومية  اما الكل فقد يستغنى عنه ولو لفترة معينة الا الطعام والماء

هذا اذا كان النظام في البلد لديه وعي وادراك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الجميع يتضرر بتأثر بلده             .

hassan baghdadi
من قبل hassan baghdadi

اللكل سيتضرر واخر المتضررين من لم يهتم ببلده