ماهى اسباب تدهور اقتصاد مصر وما هى اسبابك لتركها والسفر للعمل خارجها وما مقترحاتك لحل المشكله؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد سعيد عيسي
تاريخ النشر: 2013/12/30

اسباب تدهور الا قتصادى يكمن فى عدم الا ستسمار السليم وخوف رجال الا عمال من الا حوال الا منية مما يطر عدم المجى والا ستسمار او عما مشاريع لعدم استقرار الا وضاع

ام اسباب تركها للتطلع لمجالات اخرى واكتساب عمل جيد مما يساعدنى على ثقل مهاراتى وخبرفى المجال الامنى وزيادة الطموح والتقدم نحو الا فضل

ام المقترحات فيجب العمل الجاد والا نتاج مما يسهم فى التقدم والا زدهار وتشغيل الشركات والمصانع التى اقفلت بعد الثورة مما يزيد من الارباح والا نتاج وترك المشاكل والعمل ليل نهار لزيادة التقدم

Mohamed nabil mohamed ali gad
من قبل Mohamed nabil mohamed ali gad , موظف , صيدلية دكتورة عزة عبد الظاهر قرقور

اسباب تدهور اقتصاد مصر  بسبب  الفساد وعدم الاستقرار اسباب ترك البلد للقمة العيش وحل المشكلة فى القضاء على الفساد

Asprint Garcia
من قبل Asprint Garcia

الاجابه بختصار شديد: كل مؤسسات الدوله اصبحت فاسده