ما هي الامكانيات او الوسائل التي تساعد قطاع السياحة ليكون اول القطاعات فوة في اقتصاد البلد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/05
Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

الامن اهم عامل لنمو قطاع السياحه

ثانيا التسويق الناجح لمعالم البلد واهم المزارات التجاريه والاثريه

وايضا جودة الخدمات المقدمه للسائح من قطاعات الفنادق وشركان السفر والسياحه