عمود قطاعة 20*60سم فى الدور الارضى يراد تقليل قطاعة فى الدور الاول ليكون 20*50سم فهل تقليل ال10سم تتم من احد اطراف العموداو من كلاهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/02/21
مصطفى رزق
من قبل مصطفى رزق , مساعد مدير الموارد البشريه , فندق سى بيتش اكوا بارك

يتم ذلك عن طريق اختيار الموظفين فى بداية التعيين وتةظيف الشخص المناسب فى المكان المناسب

توفير التدريب اللازم للموظفين

زرع روح الانتماء داخل الموظفين

المساهمه بشكل فعال فى حل المشاكلات التى تواجه الموظفين

Ahmed Taha abdellah
من قبل Ahmed Taha abdellah , Senior Civil Engineer , Elsewedy Electric T&D

اولا يتم الرجوع للمعماري و المقارنة بينه و بين الانشائي و توظيف هذا التقليل لكي يخدم الناحية المعمارية

و ثانيا يجب ان لا يزيد الميل للتكريب للحديد عن 1/6 طبقا للكود

توضيحا

اذا كان التقليل 10 سم يتم بداية التكريب بداية من مسافة 60 تحت منسوب البلاطه

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا يتم التقليل لسم من الجهتين الخاصة با ويصبح المقاس(*)سم

mohamed hmed
من قبل mohamed hmed , مدير موقع , مكتب عبد القويحص للاستشارات الهندسية

من طرف واحد فى العامود يتم التقليل منة

Hafed Ajaj
من قبل Hafed Ajaj , مدير العمليات , Al-abaa for technology and oil services

السلام عليكم في احد الأطراف