هل توجد مواد ايكبوسيه ذات اساس مائي يمكن تخفيفها بالمياه؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2016/04/23

يوجد الكثير منها لكن ما أعلمه عنها هي اسماء تجارية مثل : باسف , فوسام , هنكل ,,,,,

شكرا للدعوة .

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة      نعم توجد مواد ايبوكسية ذات اساس مائى يمكن تخفيفها بالمياة وهى مادة  تراى- بتيو بروف دبليو وهى ذات لون اسود مقاومة لنفاذية الابخرة وهى دهان عازل ضد الرطوبة والرشح

شكرا على الدعوة٫

تعني إيبوكسية؟ نعم يوجد الكثير و تختلف من حيث نسبة التمديد بالماء ٫كما أن للمجال الذي تريد استعمالها فيه يقيد هذه العملية

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 نعم يوجد ..ومختلفة بالتسميات ....

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

اتفق  مع اجابات السادة الزملاء و الخبراء...شكرا

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

اتفق مع الاستاذ محمد حميد

شكرا

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

شكرا على الدعوة

ليست لدي المعلومة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واتفق مع اجابه السادة المتخصصين