من هو فرعون عند المصريين القدماء؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohsen ali ahmed frahat , مساعد مدير , نايل لاند للاستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2016/04/21
Salah Eddine
من قبل Salah Eddine

الفرعون القديم عند المصريين القدامي هو الفرعون مينا

ahmed shawky
من قبل ahmed shawky , أخصائى مكتبات , مؤسسة تعليمية

الفرعون هو لقب اشتهر به حاكم مصر ولا يطلق الا على حاكم مصرى وظهر مع الاسرة الرابعة حتى نهاية الأسرات

Yasmin Mohamed Zaid
من قبل Yasmin Mohamed Zaid , طالب دراسات عليا - قسم ترميم تصوير , مكتبة الاسكندرية

خوفو الذي بني الهرم الأكبر بالجيزة في القاهرة و هو يتبع الأسرة الرابعة